Home 設備介紹 實驗室
電子構裝實驗室

        電子構裝實驗室設備包括球磨機、加熱平台、三軸滾筒、網廉印刷機、旋轉塗佈機、高溫爐等,能夠以陶瓷粉體製備的方式製作電子材料以及元件。陶瓷粉體經由球磨機混合並經煅燒後可以得到所需要的組成,粉體成型後再經高溫爐燒結可得到電容器或電感器等元件。亦可以利用旋轉塗佈方式將不同材料均勻塗佈在基板上或是藉由網簾印刷機網印至基板上,最後利用高溫爐燒結使磁性材料緊密附著於基板上。本實驗室除了提供電子構裝相關元件和多層陶瓷基板製作之教學外,並提供大學部專題製作及相關研究之環境。




84001高雄市大樹區學城路一段一號 No.1 ,Sec. 1, Syuecheng Rd.,Dashu District , Kaohsiung City 84001, Taiwan, R.O.C.
電話:886-7-6577711#6653傳真:886-7-6577056 | 請使用IE6或N.C.7.1以上1024x768解析
  Designed by ARTWARE